Главная » Новости » Новости » Больше возможностей для анализа HLS сервисов с Elecard Probo SDK

Больше возможностей для анализа HLS сервисов с Elecard Probo SDK

Июнь 01
2018

Протестируйте новую версию Elecard Probo SDK v.1.0 с расширенными возможностями для анализа профилей HLS сервиса и улучшенной производительностью.


Приглашаем протестировать новую версию кроссплатформенного Elecard Probo SDK, нацеленного на создание надежных систем мониторинга качества и целостности видео потоков на базе оценки QoS и QoE параметров.

В новой версии появилось больше возможностей для более эффективной и полноценной работы с HLS сервисами:

  • Новый режим анализа всех профилей HLS сервиса позволяет создавать для каждого профиля свою подзадачу, которая анализирует как уровень доставки сервиса (плейлисты и сегменты), так и полученный транспортный поток (TR 101290, битрейты, QoE).
  • Добавлен функционал идентификации зонда-анализатора на CDN серверах и отправка дополнительных параметров:
    • появилась возможность применять пользовательское значение поля User-Agent в HTTP заголовке;
    • реализован механизм добавления заданных пользователем параметров    (query string parameters); параметры передаются в HTTP запросах на получение плейлистов, сегментов и ключей.

Elecard Probo SDK v. 1.0 стал еще более функциональным и удобным для пользователей:

  • Обновилась система оповещения SNMP trap. В сообщениях, получаемых пользователями, появилось новое поле, которое отображает уровень критичности зафиксированной ошибки.
  • Новый механизм индекса текстовых сообщений позволяет оптимизировать трафик от зонда к серверу и сэкономить пространство для хранения статистических данных.
  • Расширилось отображение параметров в примере серверной части. Теперь можно получить информацию о таких состояниях, как отсутствие сигнала, отсутствие части сервиса, замирание изображения и др.
  • Значительно улучшена производительность зонда.

Протестировать Elecard Probo SDK 1.0

Если у вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с Отделом продаж.